お気に入りの場所

東京MEAT酒場 高田馬場

スポンサーリンク
お気に入りの場所
スポンサーリンク

平成二年卒業生向け戸山高校ホームカミングデーが無事に終わり、振り返りのために最後の幹事会を実施した後、プレ打ち上げ会をやりました。

京ほのかで想い出に浸る案もありましたが、栄通りまで持たずに早稲田通り沿いで見かけたバルっぽいお店へ。

スポンサーリンク
スポンサーリンク

数量限定 肉刺し盛り合わせ

スターターで注文した5種盛り合わせ。バーナーで牛肉を炙る演出が心に火をつけます。

美味しくないはずがない。

  • 炙り牛のウニ乗せ
  • 低温調理レバ刺し
  • 蒸し鶏
  • 松阪ポークのなめろう風
  • 鹿肉のバルサミコソース
スポンサーリンク

チーズを削るリゾット

隣のテーブルでチーズの器を削りながらその場でリゾットを作ってくれる演出を見た女性陣が「私はもうお腹いっぱいだけど、あれが見たい」とのことで頂きました。

削り取られたチーズ
リゾットと混ぜ合わせ

美味しくないはずがない。

基本はイタリアンですが、和テイストも混じったユニークなメニュー。「日本一美味しいミートソース」やイタリア風?おでんなど、どれも美味しかったです。

時間を忘れて楽しいひとときでした。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
シェアする
takekuraをフォローする
ロサンゼルスMBA生活とその後