平成二年卒業生向け戸山高校ホームカミングデーが無事に終わり、振り返りのために最後の幹事会を実施した後、プレ打ち上げ会をやりました。
京ほのかで想い出に浸る案もありましたが、栄通りまで持たずに早稲田通り沿いで見かけたバルっぽいお店へ。
数量限定 肉刺し盛り合わせ
スターターで注文した5種盛り合わせ。バーナーで牛肉を炙る演出が心に火をつけます。
美味しくないはずがない。
- 炙り牛のウニ乗せ
- 低温調理レバ刺し
- 蒸し鶏
- 松阪ポークのなめろう風
- 鹿肉のバルサミコソース
チーズを削るリゾット
隣のテーブルでチーズの器を削りながらその場でリゾットを作ってくれる演出を見た女性陣が「私はもうお腹いっぱいだけど、あれが見たい」とのことで頂きました。
美味しくないはずがない。
基本はイタリアンですが、和テイストも混じったユニークなメニュー。「日本一美味しいミートソース」やイタリア風?おでんなど、どれも美味しかったです。
時間を忘れて楽しいひとときでした。